Flashback Liburan Kuliah

Assalamualaikum pembaca, Gimana kabar? Baik kan yak? Alhamdulillah kalau baik, jadi kita semua masih bisa melakukan hal bermanfaat lain yang mana mungkin tidak kita lakukan ketika waktu lalu ketika baik dan tidak sadar. Karena masih…

Ketahui dimana tempatmu berada

Assalamualaikum, Akhirnya saya menulis lagi di waktu yang sebenarnya tidak luang ini, dimana ada hasrat untuk menghidupkan kembali blog ini walau sampai sekarang tidak banyak yang membaca blog saya. Minggu ini benar benar sangat padat,…

Sedikit Cerita Kehidupan di Jogja

Assalamualaikum pembaca. Sudah lama tidak menuliskan sesuatu di blog ini. Dan akhirnya, saya memulai menulis lagi, setelah bulan ramadhan dan 5 minggu intern di web developer di kota jogja. Jadi ceritanya dari tanggal 13 Juni…

Outbond Session GCW batch 2 6/9

Assalamualaikum Selamat malam pembaca, malam minggu lagi, hha Diluar case malam minggu, jadi hari ini tadi saya di GCw (kegiatan yang sebelumnya sudah dijelaskan pada post sebelumnya ) ada sesi outbound, dimana disana didatangkan mahasiswa…

GCw batch2 3/9

Nununut, Ah, paling dari operator, kalau ngga terimakasih dari indoat, tawaran paket internet dari telkomsel. Sambil berfikir seperti itu, tanganku reflex untuk mengambil hape. Siapa tahu dari mbak mbak cantik, wkwk. Ah, nomor tak dikenal,…

Kenapa Aku Disini?

Hallo, Assalamualaikum para pembaca, Udah lama ga update blog lagi nih, habis pulang kampung ke Karanganyar tercinta, di rumah bawaannya enak terus soalnya, wkwk jadi mau ngapain juga males, mending ngumpul ngobrol sama keluarga, atau…

Pengaderan ?

Assalamualaikum, Selamat pagi pembaca, semoga pembaca diberi kesehatan dan semangat untuk berbagi kebermanfaatan. Udah lama gak posting nih, tiba tiba kepengen nulis sesuatu, gak berat kok, dipikir sambil baca aja, xD Lagi pengen ngulas pengaderan, karena pengaderan…

Komitmen, Konsistensi, Kepedulian

Asalamualaikum Selamat malam pembaca, Hadir lagi setelah entah berapa minggu absen mengisi blog ini karena memang praktikum dan tanggung jawab banyak yang harus dituntaskan. Malam malam gini dapat sms dari mbak mbak ketua sebuah acara sosial…

Sibuk bro,

Halo selamat siang pembaca, minggu minggu ini pembaca lagi sibuk nih, ecie sibuk, hha dimulai dari kuliah yang mulai bermunculan demo dan praktikum, dari kegiatan volunteer yang dikejar kejar deadline, lalu organisasi yang lagi kosong, belum…

Akademisi, kalian punya tanggung jawab!

Halo selamat malam pembaca, Malam malam, dengan banyak tugas menumpuk, sudah menjadi kebiasaan mahasiswa tingkat 2 menuju tingkat tiga, dimana bahasan kuliah sudah mulai mendalam, menjauhi dasar dasar yang aku ketahui dulu, puh.