Maksimal bukan berarti optimal

Hai! Assalamualaikum, apa kabar nih? Semoga selalu diberi keberkahan waktu di dunia yak. Pernah ga sih kalian ngerasa bekerja dengan mengerahkan segala kemampuan sampai sampai waktu yang kalian punya terkuras…

2017 Retrospective

Assalamualaikum pembaca, Bagaimana akhir pekanmu? pastikan charge tenagamu untuk kegiatan minggu depan ya! Disini aku pengen nulis apa sih yang udah aku jalani di tahun ini, dan sebenarnya pengen review…

Jakarta hari ini

Hallo pembaca, Assalamualaikum, selamat pagi dan semoga harimu selalu menyenangkan. Jangan lupa bersyukur untuk setiap kebahagian yang didapat. Tak terasa sudah hampir 2 minggu aku mulai menjalani hari hariku di…

JobSeeker Experience!

Hai! Assalamualaikum pembaca, Dalam proses apply pekerjaan memang tak mudah bagi freshgraduate yang belum punya pengalaman atau yang punya pengalaman ga seberapa tapi pilih pilih (terus lihat cermin, lho gada…

Freshgraduate!

Assalamualaikum pembaca, Sudah lama sekali saya tidak mengupdate blog ini, karena lupa dengan username dan password untuk microsite ini, wkwk. Dan ditambah dengan kegelisahan waktu itu, adalah ketika pengerjaan tugas…

Belajar dari yang sudah ada

Assalamualaikum pembaca, semoga hari anda selalu dirindungi dalam keberkahan, karena setiap detik yang dilalui adalah kenikmatan yang harus kita manfaatkan untuk kenikmatan akhirat yang telah dijanjikan Allah. Pernah ga sih…

Deadliner dan Penyicil

Assalamualaikum pembaca, Seperti biasa, bagaimana kabar? Semoga masih dalam kebaikan semua. Karena semua kenikmatan yang masih kita rasakan adalah hal yang tak ternilai, dimana bisa kita gunakan untuk kebaikan kebaikan…

2 Minggu 4 Kota

Diposting pada 2016-08-11 14:24:24 Assalamualaikum pembaca, Jadi pas ini aku pengen cerita aja nih, perjalanan dari 25 Juli sampai 6 Agustus kemarin. Sebenernya dari cerita ini, aku pengen mengasah aspek…

Berbagi, sebuah perjalanan sebuah ide

Diposting pada 2016-09-05 23:19:16 Assalamualaikum pembaca, Semoga pada sehat semua yak. Pagi pagi gini enaknya sebenernya ngopi gitu, tapi jangan banyak banyak yak, jangan sampai ke enakan yang kamu dapat…